Стихотворение «Главное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Главное

Как ни крути, не получается
Всем по пути: кто-то прощается,
Кто-то уйдёт, кто-то останется.
Время идёт, жизнь продолжается.
И на перёд нечего каяться,
Что ничего не исполняется.
Нам ли не знать, как всё меняется?
Пусть по чуть-чуть, всё же сбывается.
Как ни крути, всё переменится,
Нам на пути главное- встретиться:
Что-то замрёт, что-то завертится.
Из ничего многое лепится.
И на перёд нечего каяться,
Что ничего не получается.
Нам ли не знать, как всё меняется?
Пусть по чуть-чуть, всё же сбывается.
Главное, что я всегда с тобой,
Главное, что я ещё живой,
Главное, что ты живая
И мы оба точно знаем:
Главное, что ты всегда со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама