Предисловие:
К слову о том, что герой готов пожертвовать вами ради всех, в то время, как злодей жертвует всем и всеми ради того чтобы спасти вас ( того кто ему дорог).
Герой, бывает справедлив,
Его легко всегда принять,
В глазах людей он так красив,
Он силы вкладывал в себя,
Сиять заставил этот мир,
Игриво зло он побеждал,
Одна и та же вновь картина,
Одна и та же лишь вражда.
Вас ждать никто не заставляет,
Когда утонет зло в добре,
Красивой тьма порой бывает,
И у неё есть силуэт.
Весь смысл в том, что зло игриво,
Ему нет равных, нет границ,
Но зло бывает тоже милым,
Есть у него десятки лиц.
Влюбиться в зло легко и просто,
Злодей же тоже справедлив,
Он видел в жизни много фальши,
Его ничем не удивить.
Увидеть правду все боятся,
О том, что зло добрее добра,
Его натура многогранна,
Из-за ударов, травм и ран.
Дан дар ему без сожалений,
Карать всех тех кто обижал,
Его любовь, его решения,
Заставит всех он в миг дрожать.
Герой же просто подражатель,
Он даже даст любви уйти,
Пути героя - предсказуемы,
В них разум вовсе не проник,
Каким герой бывает страшным,
Решает в жизни риск один,
Он вас отдаст на растерзание,
Чтоб слышать счастья визг толпы.
27.06.23 ©ЮWER
|
Послесловие:
Данное стихотворение раскрывает две личности с не привычной нам стороны, где говорится о том, что зло иногда бывает более справедливо чем добро и в этом есть кусочек правды