Стихотворение «Я устаю от вечного скитанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Я устаю от вечного скитанья

Я устаю от вечного скитанья
В твоих словах, обетах и мольбах,
От вещих снов, от бездны подсознанья,
От сладких грез в обыденных мечтах.

От перекрестков на большой дороге,
От дьявольских уловок и идей,
Я устаю от призрачной тревоги
И от простых до боли мелочей.

Я устаю от мелких недомолвок,
От странностей и злого торжества,
От гнусности подделок и дешевок,
От броскости цветов и хвастовства,

От серого пустого словоблудья,
От скупости и крайности во всем,
Я устаю и с жаждой правосудья,
Хочу идти совсем другим путем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама