Стихотворение «Переулки любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Переулки любви

Прожито- пройдено и не воротятся
Как ни упрашивай денёчки летние:
Юные мальчики, тонкие девочки,
Тетради школьные, звонки последние.
Крестики- нолики, хитрые партии,
Нет победителей, все проигравшие:
Девочки учатся, мальчики в армии.
Куда вы канули, друзья пропавшие?
Быстро ли медленно, всё повторяется
И не понять, где фарс, а где трагедия:
Мы попрощаемся, круг замыкается,
Не вспоминай меня, любовь последняя.
В переулках любви никого не зови,
Ни о чём не проси, как прежде
Будь свободна.
В паутинках дождя ты уйдёшь от меня,
А впрочем, знаешь, делай
Что угодно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама