Стихотворение «Жека, Леший и Сатана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Жека, Леший и Сатана


***

В парке снова цветёт сирень

И играет для вас оркестр.

Ну а мы сейчас каждый день

Покоряем свой Эверест.

Защищаем семью и тыл.

Шёпот тихий: -пока держусь.

Нет мне места среди могил,

В парке танго звучит и блюз.

И друзья вопреки всему

Пишут письма и бьют врага.

Я в разведку с собой возьму

Двух друзей, дружба там нужна.

Подрастают мой сын и дочь,

Поседела моя жена.

На разведку уходят в ночь

Жека Леший и Сатана...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама