Стихотворение «Кораблям не доплыть до берега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:
Предисловие:

Кораблям не доплыть до берега


Кораблям не доплыть до ближайшего берега,
Лишь тебе волком выть, у тебя вновь истерика.
Обменять на изюм, первых нот звучанье
У тебя полный трюм и одни обещанья.

Залежалый товар не легко продать,
Бесполезно меж волн на судьбу роптать,
В пластилиновой жизни один приговор,
Хорошо хоть не в брызги, но сомнут и в сор.

Берег кажется сказкой и поет струна
И оконной замазкой ложится война.
Между мной и тобой, как на холст мазки
Разрывая совместное, на куски…

Кораблям не доплыть до берега
И в тебе вновь живет… истерика…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама