Предисловие:
В этих строчках нет правды ни на грош,
Но баснописец не врёт - он намекает!
Ну сколько перьев с воробья возьмёшь?!
Пучок – не больше, да пусть себе летает!
Владимир П
“ Тьфу-тьфу на вас, травмпункты и больницы! ”;
Плевал мне в уши деятель знакомый.
Чтоб копчик уберечь и ягодицы,
Таскал везде он целый тюк соломы.
Его пример во тьме кромешной вижу
И рифмой шаркнул бы, как по льду босой,
Да вряд ли мне… Он заработал грыжу
И ещё что-то по части половой!
Нет приёма, нас учат, против лома,
Опасно лазить с ножовкой по суку!
Отнять здоровье может и солома,
Хватило б мочи на это дураку!
|