Стихотворение «Дети Кали-юги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 97 +1
Дата:

Дети Кали-юги


Ну и как тебе в этом мире?
По прогнозу зима и слякоть
Говорят это Кали-юга,
Не разумных в берлогу манит
Говорят о гражданке в хаке
И о кризисе тихо шепчут
Беспорядки и перестрелки
Только так легче не станет
Мы тут многие дети -солнца
Почему-то забыли об этом
Заплетали волосы, феньки
Любовались огромным небом

Кто-то скажет что это сказки
И не странно тебе в них верить?
Убивать без причины ближнего
И деньгами отношения мерить
Вот что странно и не предела
Кали -юга угу Кали -юга
Не твоя ли это заслуга?
И не важно кто начал
Важно кто  закончит
Кали-юга не оправдание
что-бы рвать ближнего в клочья 08.11.2017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 18.01.2024
Вот и еще один новый мир. Мир Вашей души
     02:36 08.01.2024
Чо не спишь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама