Стихотворение «Текстоэпитет 091»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2
Баллы: 1
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - контрольные тесты

тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.

Текстоэпитет 091


16+ Софистическая поэзия импульсных рифм.



Возможно, обстоятельства нас формируют... словно тесто.
Всему есть время, всему есть место.
Не всё и не всегда уместно.
*
Не все слова пристойны...
Не все слова прелестны...


Всем нам кажется, что только хорошего мы достойны.
Нам многое кажется очень возможным на первый взгляд.
Однако,.. свершая действия друг за другом, подряд
когда-то все же осознаём честно,
что есть гнездящееся в нас греховное...

Оно - мысленно, и оно же телесно;
А истинное (невыдуманное) духовное - 
            восхищающе и чудесно,
  неосязаемо, неуловимо, небесно...
........................................................

P.S

Дни нашей жизни, видимо, есть обновляющиеся
                   с периодичностью повторяющиеся
                контрольные тесты.





Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 06.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама