Стихотворение «ЯНВАРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

ЯНВАРЬ

ЯНВАРЬ
(акростихи)

Январь сковал морозом реки
На небе - солнце в молоке.
В снегу укрылись снега веки,
А лес - чуть виден в далеке.
Рябины много
Мягкой, сладкой -
Знак сильных, долгих холодов.
Корм птицы пробуют украдкой.
На праздник он уже готов.
***
05.01 24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама