Стихотворение «День рождения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 39 +1
Дата:

День рождения

Года бегут, и мы не молодеем ...
И каждый год свой день рождения,
Мы отмечаем с теплотой.
С родными, близкими, друзьями,
Мы отмечаем уходящие мгновенья
Которые, как таковыми не являются порой
Года бегут, но мы уже не молодеем
Мы отпускаем прежние года
Меняются привычки, настроение
А всё чувствуем, как и тогда
Года бегут, уже не молодеем
И с грустью вспоминаем те года
Как радовались каждому мгновению
И занимались тем, о чем и не мечтали никогда...
Года бегут, ну вот и постарели
Свой день рождение уже не встретим, как вчера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама