Стихотворение «Котята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: драмачувства
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:
«Котята»

Предисловие:

Котята

Не рвите мне душу, котята,
Не в силах я слышать ваш жалобный писк,
Вы где-то в шаге от мата,
Идёте на неоправданный риск.

Зачем вы слепыми родились?
Зачем голодаете вы?
Зачем вы на свет явились?
Ангелы красоты.

Не рвите мне душу, котята,
Вас завтра утопят в воде,
Зачем же судьба так жестока?
Ответ на этот вопрос мне не найти нигде.
Послесловие:
😢😿
Автор — Сергей Зазябрик 
Реклама
Обсуждение
     20:00 13.08.2024 (1)
1
     21:00 13.08.2024
1
🌹
Реклама