Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 149 +1
Дата:

Маме

Безумным потоком, небрежно бурля,
Стекают надежды в таинственный жерл.
И голову я покорно склоня,
Вновь тихо покаюсь, себя я кляня.

Сердце кольнет и напомнит то время,
Где мне хорошо, тепло, и уютно.
Где нет за плечами тяжелого бремя,
И вместе нам было когда-то не трудно…

Голову вниз, глаза опущу.
Что мне мешает забыть и не думать?
Может быть завтра себя я прощу,
И в Царствие Света тебя отпущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 18.01.2024 (1)
Невероятно трогательно !
     22:09 18.01.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама