Стихотворение «Размышления о Вечности Бытия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Кто со мной не согласен, пусть бросит в меня камень первым.)))

Размышления о Вечности Бытия.

И ты уйдешь,..И я уйду,
Оставив здесь себе на смену
Могильный крест или звезду,
Иль мини склеп в  толстенных стенах.

Каким   бы ни был земной путь-
Длиннющим, средним, быстротечным,
Всем нам идти когда-нибудь
После Земного путем Млечным.

Ибо бессмертная душа
Стремится на свиданье к Богу.
...Мы здесь живем, чтоб не спеша
Собраться в Вечности дорогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама