Стихотворение «Мой друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Мой друг.

Мой друг.
Я рад тому, что ты со мною рядом.
Мой друг.
Не покидай меня вовек.
И как бы я врагом не был обманут,
Ты выручишь, избавишь от злодейских бед.

С тобою мы прошли не малый путь,
Много увидели, много познали.
Видели и горе, наслаждались сладостью побед.
Спасибо! С тобою мы как братья стали.
Реклама
Обсуждение
     11:17 28.01.2024 (1)
Хорошо, когда надёжный верный друг с тобою,
Так будь же благодарен дугу и судьбе!
     18:49 28.01.2024
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама