Стихотворение «С Международным Женским Днём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

С Международным Женским Днём!

Милейших дам хочу поздравить
С Международным Женским Днём!
И Чтоб в этот весенний праздник,
Как не пытались вы напрасно,
Но ощутили бы себя любимой и прекрасной,
От тех забот, которые подарит вам ваш сильный пол!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама