Стихотворение «Потускнел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

Потускнел.

Потускнел.

Исчезнуть, пропасть, погрузившись в пропасть,
Было много всего, но итог один:
Продолжать жизнь, сохранив совесть,
Миру мир, капитал, мрачный позитив.

А. Б. Кожевников
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама