Стихотворение «рождество 2.0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

рождество 2.0

рождество катится снова
с горки сахарной в сугроб
сознавать ремикс балдово
будь ты пастор или поп
наш господь родился дважды
в наших глупых головах
пьём вовсю 
и жрём отважно
кто в авто.кто на столах
позабыв первопричину
цедим водку.курим кокс
ладно.
с праздником.мужчина!
буде здравым.ортодокс!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 07.01.2024
жрать отважно - это тот еще подвиг...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама