Стихотворение «Пасмурно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Пасмурно.

Пасмурно.

В городе дожди и пасмурно.
Солнце взяло перерыв.
На душе грусть и не так то радостно,
Когда приходят эти дни.

Но со мной мой корешь закадычный,
Время вместе проведём.
Не взерая на воды бразги,
По 50 с ним разольём.

А. Б . Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама