Стихотворение «Пришёл тот август. Я ждала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Пришёл тот август. Я ждала

    Пришёл тот август. Я ждала
Я знала – он придёт
Когда не летняя жара,
Не стих минутный, но полёт
    Полёт над бездной постоянства,
Где не приемлет расставанья
Ничто – ни время, ни пространство…
Минуты каждой трепетанье
    Вмещает всё – и прошлое, и завтра,
Любимых женщин и мужчин,
Свобод неповторимый запах…
Но и отсутствие причин
    Причин для страха, суеты
Борьбы за что-то и кого-то
Свобода главная – уйти
За кромку этого полёта,
      Где может быть кому-то нужен
Сей-час, сей-день и жизнь сию…
Тебе нужна – то ты и сужен
Сложить с моею жизнь свою…
      На резонансе синусоид
Возможно просто супер-что-то
Бояться этого не стоит
И шанс пленительный тот  - вот он!
        7 августа. 2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама