Туманы.
Укрывают землю туманы,
Будто лёгкой дымкой ложась.
И как бы не казалось странным,
Мне эта картина всласть.
Над полем лежить угрюма,
Это тумана гладь.
И этим туманым утром,
Так хочется в нём пропасть.
И вместе с туманом к звёздам,
Пускай утром унесёт.
И это не призрак вовсе,
Так утром туман поёт.
А. Б. Кожевников.
|