Стихотворение «Устроена так наша жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Устроена так наша жизнь.



Пусть не мечтаю я о рае, 
Теперь закрыт он для меня.
Но ад совсем не привлекает,
Ведь не настолько грешен я.

Душа страдает у распутья,
Как в  сказке - там у трёх дорог.
Налево в ад кромешный путы,
Направо райский сад и Бог.

А прямо неизвестность манит,
Таинственность порой слепа.
И глубина всех чувств, как манна,
Вперёд, вперёд зовёт судьба.

Иду вперёд неудержимо,
Есть выбор у души пока.
Земной окончился  путь жизни.
Мой мир опять Галактика.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама