Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Май

Май

Что может быть весной прекрасней мая,
Сопровождаемого пеньем птиц,
И блики в зеркалах играют,
И реки с гор сбегают вниз.

В апреле только пробуждаюсь,
А в мае - бодроствую я,
Тебя я никогда не забываю,
Моя подруга нежная весна.

Ты то подаришь дождь с грозою,
То радугою озаришь.
И по Москве реке на пороходе
Плывешь, взирая в неба высь.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама