Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Правда

Правда

Ты ищешь правду?
Дам тебе один совет:
Нарушив клятву,
Ты не найдёшь её вовек.

Ты не найдёшь её вовек
Меж сосин и берёз,
Лишь только старый дуб
Помочь тебе готов.

Он не попросит поклонения себе,
Не требует деньжат.
Он, если честно будет рад
Тому кто вечно будет прав.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама