Стихотворение «Инквизитор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

Инквизитор

Инквизитор

В своих стихотвореньях он не прячет правды,
На одиночество он обречён.
Ведь справедливы его факты,
Всё остальное непричём.

Всю жизнь один, и одиночество его подруга,
Он вместетс ней и ночью, и зимой.
И поздней осенью,
Когда особо скука сливается с его душой.

Он не играл на нервах
Своих подруг, своих друзей.
Он столько раз становился пеплом,
Но возвращался цел и невредим.

В миг попрощавшись с прошлым,
Забыв обиды от утрат,
Он просто хочет быть счастливым,
Но вряд ли кто то будет ему рад.

А. Б. Кожевников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама