Стихотворение «Огни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Огни

Огни

Как то быстро погасли огни,
Объявляя начало ночи.
В моём доме теперь не найти
Тот очаг, что греет сегодня.

Не найти в соседских глазах
Тот азарт блестящего солнца,
Почему же тогда на заре,
Ихний свет зажечь не возможно.

Может ложь погосила запал,
Может в дверь не в ту постучались,
Может это чужая игра
Что всё светлое в них убивает.

Буду долго искать ответ,
Буду биться за каждую душу.
И в надежде, что не немой тлен
Погасил огни в эту стужу.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама