Сила
Говоришь есть силы - покажи!
Иль проще - докажи на деле!
А мы попрежнему на этаже
Вещеем и вещаем о победе.
Претензии имеешь - расскажи,
Тому кто, не кидая вёсла,
Услыхав от него потоки лжи,
Вряд ли повесит на стене с ним постер.
А. Б. Кожевников
|