Стихотворение «Свобода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Свобода.

Свобода.


Вот и минуло десять лет,
И найдётся что мне сказать.
Для кого то это секрет,
Но мой год улетел в закат.

Много было, и много прошло.
Много видел, и много сказал.
Кто то скажет, что это лож,
Но остался на виражах.

Я проснулся и этому рад,
Чтобы ты там не говорил.
Но не пеплом костра я стал,
А итог всех побед ощутил.

Обретя свободы покой,
Я пропел свой последний трэк.
Не ругайтесь ребята там,
Ведь свобода - это успех.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама