Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 151 +1
Дата:

Рождество

Темнота, вновь раздвинулись стены,
Снова Ом проникает вселенную,
Циклы вновь чередуют свою глубину,
Мантра многих веков и слова сокровенные,
Понял, теперь я уже не засну

Просыпаются, снова наполнены ритмы,
Снова становятся значимы рифмы,
Красота зазвучит и рождает стремленье,
Проявляется правда вселенского мифа,
Всё собой увлекая для перерожденья


Александр Шпренгер       2024 01 07
………………………….






Ищущим смыслы:



Темнота, вновь раздвинулись стены,                             1   Тайна       2   Снятие ограничений
Снова Ом проникает вселенную,                                    3   Благословение Вселенной
Циклы вновь чередуют свою глубину,                          4   Циклы       5  Чередование глубины
Мантра многих веков и слова сокровенные,                 6   Сокровенные слова
Понял, теперь я уже не засну                                          7   Понимание       8  Бодрствование

Просыпаются, снова наполнены ритмы,                       9   Наполнение ритмов
Снова становятся значимы рифмы,                             10   Возвышение ценностей
Красота зазвучит и рождает стремленье,                     11   Звучание красоты       12  Рождение устремления
Проявляется правда вселенского мифа,                      00   Проявление правды вселенского мифа
Всё собой увлекая для перерожденья


Тайна  –  Благословение вселенной  –  Чередование глубины  –  Понимание

Снятие ограничений  –  Циклы  –  Сокровенные слова


Прикосновение к таинству при чередовании глубины утверждает циклы
и приводит к благословению Вселенной,
чтобы на основе сокровенных слов достичь снятия ограничений
и дорасти до понимания.


Реализационный синтез:
Чередование глубины достигает наполнения ритмов
через понимание обретающее сокровенные слова,
чтобы на основе прикосновения к таинству строить благословение Вселенной
по мере чередования циклов,
которые учат снятию ограничений и достигают бодрствования
с помощью возвышения ценностей,
которое служит звучанию красоты
и воплощается в рождении устремления.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама