Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:

Закат

Закат

Вот и солнце ушло в закат,
Горизонт укрывает лучи.
Вот и день убежал, братан,
Что бы завтра рассвет наступил.

Мы не будем ронять слезу,
Но и зверству грозить не дадим.
Ведь историю мою и твою,
Изуверам не осрамить.

А. Б. Кожевников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама