Стихотворение «Между соснами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Между соснами

Между соснами сонно мороз и метель,
Волхвование медленной скрипки,
Паутина шагов на шершавом снегу,
Телефона несбыточный звук,
Изнутри на сетчатке в любой темноте
Отпечаток лица и улыбки…
Перед счастьем нелепо застыть на бегу
И тебя увидать, милый друг.

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама