Стихотворение «Светлый праздник Рождества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:

Светлый праздник Рождества

Со светлым Рождеством Христовым
Поздравить от души готова
Всех христиан я православных,
Для нас ведь этот праздник главный.

В день зимний наш Господь родился,
С добром на землю он явился.
Хочу всех с праздником поздравить,
Новорождённого восславить...

И мир пусть в сердце нашем будет,
Да будут счастливы все люди!

2.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 07.01.2024 (1)
С Рождеством Христовым!
     12:33 07.01.2024
 Спасибо большое, взаимно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама