Стихотворение «Я слушаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 481 +1
Дата:

Я слушаю

Я слушаю то, что неслышно.
Я вижу то,  что не видно.
Но мне до боли  обидно,
что я  не слышу, не вижу  себя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 20.10.2011
Я нюхаю то, что не пахнет...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама