Стихотворение «А может всё не так уж плохо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

А может всё не так уж плохо?

А может всё не так уж плохо?
Сказал кленовый жёлтый лист,
И если счастья есть хоть кроха,
То будет путь твой свят и чист.

А может всё не так уж плохо?
Сказало солнце в небесах,
И я вдруг понял: Это чудо!
Спасибо Господи Аллах. 🤔

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама