Стихотворение «Для Нюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 68 +2
Дата:

Для Нюши

Хочу попасть в твой сладкий плен, 
Хочу в тебе забыться,
Хочу я на тебе одной,
Принцесса нежная жениться.

Ведь ты красива и умна,
Свободна словно птица,
Ведь ты же девочка-весна,
Хочу в тебя влюбиться.

Послесловие:
Посвящается певице Нюша. 💞

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама