когда набросит тень сомнений
на память первые мазки
когда упрямые вопросы
нарежут жизнь на лоскутки
сквозь пелену воспоминаний
срывая с губ застывший слог
вопросы жалости не зная
подушный стребуют оброк
и будут длить на ухо ссору
тасуя грешных и святых
и не щадя крестить укором
за боль ушедших и живых
и сединою откровений
ответы лягут на висках
за опрометчивое слово
что с губ слетало впопыхах
но жизнь не метры киноплёнки
в ней кадр вырезать нельзя
и остаются лишь вопросы
на корешках календаря
|
Спасибо))