Стихотворение «Пишите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 79 +1
Дата:

Пишите!

Пишите просто – от са́мого сердца,
Не удивляя никого,
Пишите, стараясь обогреться,
От слова маленького своего.

Пишите о простом, о сложном,
О Родине, любимых и смешном дожде,
Узоры создавая, созерцая звёзды,
И веря Вифлеемской ослепительной звезде!

                                          январь 2024
­


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама