Стихотворение «Грезы о будущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Грезы о будущем

Как часто мы в своих мечтах
Стремимся в Будущем скорее оказаться,
В волшебной сказке той,
Что сами для себя рисуем
Всецело в грезы погрузившись
О жизни будущей своей
В довольстве,счастье и любви.
Блуждая в лабиринтах грез своих
Совсем мы забываем
КАк важно Жить сегодня,здесь,сейчас.
Что будет в Будущем от нас сокрыто
Плотною завесой,
Его творим мы жизнью в Настоящем.
Мы рождены чтоб Жить
В моменте Здесь,Сейчас
И вкусом жизни сегодня наслаждаться.
Спешите,люди,жить
Мгновеньем жизни каждым,
Смакуя каждый миг ее бесценный.
Сегодня вы любите и грустите,
Смейтесь от души и юморите.
Танцуйте под дождем
И звездами в ночи любуйтесь.
Гуляйте чаще по лугам и долам
Вдыхая ароматы разнотравья
И в водах рек,озер плескайтесь.
Года свои вы не считайте,
Ведь Жизнь есть то,
Что проживаем мы ежемоментно.
Нам жизнь дана Всевышним
Как Дар Его бесценный.
07.01.24.О.Ветюгова



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама