Стихотворение «Элита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
Куда ни плюнь – кругом элита,
Элита, блин, кругом одна.

                           И. Иртеньев

Элита

Куда ни плюнь - кругом элита,
Элита, мать ее ети.
Киркоров с Басковым, Лолита
Et cetera сей крест нести
Нисколько, видим, не устали,
С экрана шлют приветы нам,
Забыв об облико морале
И поклоняясь лишь деньгам.
И брать им есть с кого примеры -
С элиты той, что кормит их:
От депутата до премьера,
Что так же на местах своих
Сидят, не выгонишь пинками -
Кормушка рядом, рыло в ней,
А кто с ногами и руками
Залезет, в том течет кровей
Элитных больше, чем у принцев
И коронованных персон.
Как надоели эти лица,
В кого бы, выйдя на балкон,
Попасть плевком, смотря с усмешкой
На то, как данный член элит,
Себя считая важной пешкой,
Мне снизу вверх плевком грозит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 09.01.2024 (1)
Эти снизу вверх плевать не будут...Они всегда сверху.
     18:03 10.01.2024
По их мнению сверху.
Спасибо
     22:50 09.01.2024 (1)
"Страшно далеки они от народа", - Герцен.
     18:02 10.01.2024
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама