Стихотворение «Неподкупное солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Неподкупное солнце

Неподкупное солнце - светило народной борьбы
Черных дыр погоняло, пример вертикальный потомкам
Согревало лучом, доставала из вражеском тьмы
И туманность глотала своей добротой трудоёмкой

Беспощадно горело надежностью внешних орбит
Сердце пламенем жгло. Поднимало магнитные бури
Чтоб почувствовал ты, как в зените упруго стоит
Как огромный гигант. И особенно летом, в июле

Ощутил на себе, необученный тленный марксист
Его пепельный взгляд. Силы тезиса зрительный образ
Смог открыть наконец биографии титульный лист
И узрел, как велик сей единственно правильный компас

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама