Стихотворение «Вольный Дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Вольный Дух

Могучий вольный Дух
Витает над Землей.
Разверзлись Небеса Свет изливая
Божественный и чистый
Сквозь все миры вселенной.
Могучий сильный Дух
Посланец Высший Абсолюта
Витает надо всем,
Его незримыми очами
Обозревая все миры
И все творенья в них.
И видит то,
Чего достигли люди
В развитии своем земном,
Насколько сблизились они
С той Сутью чистой светоносной,
Что есть Основа жизни их
И движет плотью,
Давая импульс зарожденья
В мире сотворенном,Явном.
Ничто не может ускользнуть
От взора Духа,
Что проникает даже в те глубины
Которые сокрыты под завесой мрака.
Могучий вольный Дух,
Посланец Высший Абсолюта,
Передает мгновенно
На планы Тонкие Творца
Все качества энергий тех
Что движут жизнью на планете,
Для их коррекции Всевышним.
Вселенная в активное движение вошла,
Меняются ее полей структуры,
Вибрации частот растут,
Меняя тонкие тела всего живого,
Их подгоняя,утончая для жизни
В полях энергий Новых,
В своих вибрациях Высокочастотных.
Не все готовы на Земле войти
В поток энергий Новых и Сверхсильных,
Без ущерба телу своему.
Не все готовы люди
Менять мышление свое,
Осознанно менять себя,
Ум очищая
От старых установок жизни,
Сознаньем устремляясь в Свет.
Кто не готов,
Тем уготованы иные 
Перспективы жизни на планете
С откатом в развитии своем назад,
Как Человека с Сознанием творца.
Могучий и свободный Дух
Витает над Землей незримо
От плевел Зерна отделяя.
08.01.24.О.Ветюгова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама