Стихотворение «Текстоэпитет 094»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Хорошо ли..? Плохо ли..?

тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика.

Текстоэпитет 094



16+ Софистическая миниатюра



Хорошо ли, когда вся жизнь -
                                            одни наслаждения?
Плохо ли, когда вся жизнь -
                                          нескончаемые страдания?
*
Значительней что -
                              дата смерти или дата рождения?
Обидней что -
                       открытая ненависть или скрытое непризнание?
Правильней что -
                             законопослушное поведение
                         или действенное неправомочное осознание?

Что послужит поводом
                                к осуждению....
А что станет аргументом
                                      для оправдания -
    совершённое действие
                                 или мыслимые намерения?




Послесловие:
Дата написания текста
(ср) 31.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама