мои стихи читает ветер,
я - самый популярный
в своей округе,
я скоро, наверно, стану как Будда.
а, может, и не стану
никогда.
но я ветром любим,
а ветер
никогда
не предаст
и
никому
меня
не отдаст.
будут скалиться злые собаки
иль грозить безызвестностью мне,
все - чушь, суета сует!
замолчат и те и эти,
когда ветер меня ввысь унесëт.
|