Нет, я не Ваня, я не клон,
Строчащий пасквили признаний,
По паспорту я Тимофей,
И не знаком с ничьим Паттаей...
Мне целых девятнадцать лет,
Не шестьдесят, не сорок девять,
Но клонофобам ведь видней,
Ну что ж, давайте, веселитесь!
В Германии я не живу,
На сайте меньше полугода,
Но почему-то кое-кто
Не верит мне и этим строкам...
Да, я студент, учусь на парах,
Я не актёр, простой писака,
Не слишком умный иногда,
Но я не маска, я есть я...
Не гость, не злобный аноним,
Не старый враг, скребущий в двери,
Я не хочу ругаться с Теми,
Но всё же надо быть людьми...
Не ставлю я себе очпоны
И не кладу другим препоны,
И ненавижу закидоны я тех,
Для глаз чьих я лишь клон...
|
Напишу письмецо тебе)))
Не успела я написать , как вдруг вмешалась некая Марго, хотя её никто не звал. Она написала мне какой-то странный текст и добавила меня в чёрный список!
Это вызвало у меня недоумение. Что за странная личность?
Кроме того, она намекнула мне на пиар, хотя у меня даже баллы заблокированы, и я не размещаю в ленте просмотра свои стихи.
Мне жаль таких людей. Они не могут справиться со своими эмоциями и выражают свою злобу. Сами себе не рады.
Пусть их судит Бог, Тимофей.