Стихотворение «412. Мама даёт добро. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 1226 +8
Дата:
Предисловие:
Слова: Фонд, добро, Мария, мама, благотворительность, безвозмездно, дети, ёлка, родители, подарки.

412. Мама даёт добро. (сб. 10 слов).

Когда, ты – мама семерых детей,
То, понимаешь важность для людей,
Где, благотворительность роль играет
И безвозмездно помощь доставляет.
Необходимые в быту предметы:
Одежду, лекарства и конфеты...

Мария, фонд такой открыла
Знакомых, близких пригласила
И назвала фонд «Добро. Мама»,
Чтобы забылась в семьях драма.

Многодетные и малоимущие
Встречают помощь с добродушием
И благодарны фонду, что даёт.
- Заботу и внимание, для них несёт.

Уж, Новый год, всё ближе
Накал становится всё выше.
Мария готовит ёлку для ребят,
Родители, уже об этом говорят.
Подарки заготовлены и ждут
Из фонда скоро их дадут…

11.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама