Стихотворение «420. Я хочу Тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 1177 +8
Дата:

420. Я хочу Тебя...

Ночь прошла. Настало утро.
Снова, я хочу Тебя…
Целовать. Поверь, мне нужно
Говорю тебе любя!

Входя в телесный океан
Я в чувствах растворяюсь.
(И организмом обновляясь)
Я заново рождённый капитан
И в плавание отправляюсь.

Мне не страшны любые бури,
Я полон веры в чудеса.
Так вижу море, как в лазури
И счастьем озаряются твои глаза…

01.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама