Стихотворение «Уходят люди в Мир иной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Уходят люди в Мир иной.

Уходят люди в Мир иной,
Завесу за собою плотно закрывая.
Не заглянуть туда, пока живой
И не понять потусторонней тайны.
Неотвратимых испытаний - много 
Не отречёшься вмиг от них,
Как за судьбой начертанного рока,
Грехов своих не скрыть в делах Земных.
Уходят люди, унося с собой
Сомненья и терзанья.
И там, за гробовой доской,
Навечно исчезают их страданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама