Стихотворение «Блистающий мир - сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Блистающий мир - сонет

­
сегодня утро — солнца праздник
блестит замёрзшая вода
и свет с востока будто дразнит
мороз, что создал царство льда
искрит вокруг снежок пушистый
поёт сосулек мерный хор
а кромка тучи золотистой
алеет в синеве озёр
дома в атласных полушалках
пропала вдруг сырая тень
чуть слышно заскрипела бабка
ведро надвинув набекрень
забыта стынь и вечер зябкий
и бьющая висок мигрень

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама