Стихотворение «Зимний саксофон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 66 +1
Дата:

Зимний саксофон

чарующие звуки саксофона
плывут сливаясь с белой чистотой
сверкает золотом зимы корона
летят снежинки с выси голубой

алмазной крошкой светятся сугробы
весь изумруд накрыл пушистый снег
сияет серебро высокой пробы
как драгоценный жизни оберег

на стёклах дома чудные картины
подобны детским сказочным мечтам
а музыка сквозь плотные гардины
несёт душе целительный бальзам





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама