Стихотворение «Что еще в жизни можно желать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +2
Дата:

Что еще в жизни можно желать

Ветер в лицо, холодная осень,
Желтые листья в ноги мне бросил.
Голых деревьев ветки сухие,
Скрипят и шевелятся будто живые.
Хочется быстро добраться до дому
Ближе к теплу и порогу родному.
Встретить любимую, нежно обнять,
Что еще в жизни можно желать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама